El atún es un pescado que se aprovecha todo y que resulta muy versátil en la cocina.
03 de agosto, 2021 | 11:28 hs
¿Tienes poco tiempo y quieres comer rico y saludable? Chapines USA junto al restaurante guatemalteco Arrin Cuan te trae una exquisita receta de aguacate relleno de atún.
Preparar este platillo es muy fácil y te llevará alrededor de 5 minutos. ¡Anímate a hacer y degustar esta sabrosura con tu familia o amigos!
Recuerda que el atún es muy rico en proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos Omega-3, resulta ideal para disminuir el colesterol y los triglicéridos. Además, es un pescado que se aprovecha todo y que resulta muy versátil en la cocina.
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
Ingredientes para la receta
- Atún en lata -puede ser en agua o en aceite-
- Un chile pimiento
- Un tomate
- Cebolla al gusto
- Una rama de apio
- Un aguacate
- Jugo de limón
- Jugo de naranja
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo o picado
- Sal y pimienta
También te dejamos un video con todas las indicaciones. ¡Disfruta la receta!