Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios
Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios

Conoce la receta para hacer un delicioso y tradicional jocón

Esta es una receta sencilla de preparar, solo sigue cada uno de los pasos que acá te compartimos y listo, a disfrutar.

Daniella Escobar
09 de abril, 2024 | 13:10 hs

Esta semana en la sección de "Cocina Chapina" de Chapin en USA te presentamos esta deliciosa receta.

El Jocón de pollo es una platillo tradicional guatemalteco originario del departamento de Huehuetenango. Este plato es una combinación de pollo, calabaza, tomatillos, chiles pimientos y muchos ingredientes saludables y sabrosos.

Este platillo proviene de la cultura Maya y es muy común en su comunidad, se puede comer durante todo el año en Guatemala en especial en el almuerzo o en la cena. 

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

¡Mira cómo se hace la receta aquí! 

Todo es muy fácil de conseguir en el mercado, la tienda, o en el supermercado. También puedes pedirlo por medio de la aplicación de entregas a domicilio que más te guste.

SÍGUENOS EN
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER