Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios
Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios

Conoce la deliciosa y auténtica receta de hilachas al estilo chapín

Daniella Escobar
03 de abril, 2024 | 09:10 hs

Las hilachas de carne son un plato tradicional de Guatemala, conocido por su exquisito sabor y su arraigada presencia en la cocina guatemalteca. Esta receta detalla los pasos necesarios para preparar este platillo icónico, que combina ingredientes como:

  • Carne de res
  • Tomate
  • Chiles
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Papa
  • Zanahoria

La preparación incluye cocinar la carne, desmenuzarla y luego combinarla con una salsa espesa elaborada a base de tomate, miltomate, chiles y achiote, entre otros condimentos. Las hilachas se suelen servir acompañadas de arroz, un tamalito blanco y aguacate, lo que completa una experiencia culinaria típicamente guatemalteca.

Las hilachas se sirven tradicionalmente con acompañamientos como arroz, tamales blancos y aguacate, completando así una experiencia culinaria típicamente guatemalteca. ¡Buen provecho!

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
SÍGUENOS EN
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER