¡Pilas! Disneyland en California busca personal culinario con feria de trabajo y bonos de contratación
Disneyland, el conocido resort de entretenimiento ubicado en la ciudad de Anaheim, California está preparando una feria de trabajo para cubrir diversas vacantes en el área culinaria. Los interesados en acudir personalmente como aquellos que prefieran postularse virtualmente podrán tener la oportunidad de unirse al equipo de empleados del parque temático.
Te puede interesar
Estos son los puestos que ofrecen
Los puestos disponibles se enfocan principalmente en el ámbito culinario y abarcan tanto empleos a tiempo parcial como a tiempo completo, con salarios variados según el cargo. Para algunas de las vacantes, se ofrece un bono de contratación de hasta 2,000 dólares, lo que brinda un incentivo adicional para los postulantes. A continuación se presentan algunos de los salarios para las diferentes posiciones:
- Demi chef: salario de 21.85 dólares por hora (bono de contratación de 2,000 dólares).
- Cocinero de cenas: sueldo de 19.60 dólares la hora (bono de contratación de 2,000 dólares).
- Trabajador de banquetes: salario de 23.50 dólares por hora.
- Cocinero de cenas para banquetes: sueldo de 26 dólares la hora.
- Cocinero especializado: salario de 28.08 dólares por hora.
- Cocinero de cenas de alta cocina: sueldo de 26 dólares la hora.
- Repostero de pasteles: salario de 26 dólares por hora.
- Pastelero o panadero: sueldo de 24.20 dólares por hora.
Requisitos
- Tener al menos 18 años de edad.
- Contar con excelentes habilidades de servicio al cliente y hospitalidad.
- Poseer la capacidad para trabajar de forma independiente y en equipo.
- Tener disponibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluyendo fines de semana, días festivos y turnos nocturnos.
- Adaptabilidad para realizar múltiples tareas en un entorno de ritmo acelerado.
Aquellos que no puedan asistir a la feria de trabajo en Disneyland aún tienen la oportunidad de postularse a través de entrevistas virtuales. Estas se realizarán de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 horas, y los sábados de 8:00 a 13:00 horas, brindando mayor flexibilidad a los interesados en formar parte del equipo de cocina del parque.