Denisse Marroquín, la chapina que conquista Houston con sus recetas guatemaltecas

La originaria de Tiquisate, Escuintla, es un ejemplo de superación y éxito porque decidió emprender su negocio en medio de la pandemia.

Sharon Denisse Marroquín ha conquistado el corazón de las personas de Houston, Texas, con sus exquisitos platillos guatemaltecos. 

La originaria de Tiquisate, Escuintla, decidió emprender en 2020, un año difícil por la pandemia del covid-19, con un servicio de comida chapina a domicilio, llamado “Taquizas y antojitos K&K”. Asegura que su esposo y su hija mayor son fundamentales para este negocio.

Marroquín llegó al territorio norteamericano hace 11 años. Fue curioso porque llegó a visitar a un “enamorado”, pero finalmente encontró en Houston un lugar para trabajar, vivir y formar un hogar.

El éxito de sus platillos lo heredó de su madre, quien tuvo una caseta escolar en la que vendía refacciones, como los tradicionales cuchitos, tostadas y rellenitos que gustan mucho a las personas.

A continuación, te dejamos su historia completa. ¡No te la pierdas!

También puedes leer

Originaria de Malacatán, San Marcos, publica libros de poesía en Los Ángeles y la Novela Destino Migrante

La dura historia de Kevin Cordón en un año lleno de adversidades y un cuarto lugar olímpico que sabe a gloria

Síguenos en nuestras redes

Derechos reservados 2021

Show Buttons
Hide Buttons