En esta época de fin de año, aunque no podemos reunirnos como antes, queremos acercarte a los recuerdos producidos por el sabor de la Cocina Chapina, que disfrutaste con los tuyos antes de partir a Estados Unidos.
Es por esto, que en ChapinesUSA hemos dedicado un espacio especial a las recetas que te recordarán cuando disfrutabas de un delicioso tamal o saboreabas un ponche de frutas bien caliente, al lado de seres especiales que dejaste en Guatemala.
De la mano de expertos
A partir de este jueves y cada semana, podrás aprender de la mano de expertos en comida típica guatemalteca, cómo preparar los platillos de esta temporada y disfrutarlos como si estuvieras en casa.
Además, sorprenderás a los tuyos con un plato que tú mismo prepares, pues podrás seguir paso a paso las prácticas recetas que te presentaremos en video.
Expertos en cocina guatemalteca, como lo son los chefs del restaurante típico Arrin Cuan, prepararán junto a ti las recetas que te harán recordar y compartir desde donde te encuentres.
Mantente atento y no te pierdas el video que subiremos cada semana, con una receta diferente.
Si quieres aprender a elaborar un tamal, haz click en el siguiente enlace, te diremos cómo:
Te sugerimos leer: