Receta de tamalitos de chipilín y loroco

Saborea el delicioso platillo típico que te trae esta semana Cocina Chapina. Toma papel y lápiz para anotar la receta.

Esta semana te traemos la receta de los tamalitos de chipilín y loroco, en Cocina Chapina.

Si deseas recordar uno de los sabores típicos guatemaltecos más representativos de la época, atrévete a cocinar esta receta.

Entre los ingredientes que el chef te mostrará que necesitas está:

  • Masa
  • Chipilín
  • Loroco
  • Sal
  • Manteca

Debes recordar que debes colocar la cantidad exacta de cada ingrediente y que puedes agregar queso seco para tener más consistencia en la mezcla.

Te invitamos a ver la receta aquí:

Te sugerimos:

Aprende a cocinar los deliciosos chuchitos guatemaltecos

Receta del pollo en crema con loroco

Cocina Salpicón y Chojín con los mismos ingredientes

Síguenos en nuestras redes

Derechos reservados 2021

Show Buttons
Hide Buttons

Gana una camisola autografíada

por Carlos "El Pescado" Ruíz