Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios
Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios

Receta de tamalitos de chipilín y loroco

Saborea el delicioso platillo típico que te trae esta semana Cocina Chapina. Toma papel y lápiz para anotar la receta.

Redacción
08 de julio, 2021 | 05:30 hs

Esta semana te traemos la receta de los tamalitos de chipilín y loroco, en Cocina Chapina.

Si deseas recordar uno de los sabores típicos guatemaltecos más representativos de la época, atrévete a cocinar esta receta.

Entre los ingredientes que el chef te mostrará que necesitas está:

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
  • Masa
  • Chipilín
  • Loroco
  • Sal
  • Manteca

Debes recordar que debes colocar la cantidad exacta de cada ingrediente y que puedes agregar queso seco para tener más consistencia en la mezcla.

Te invitamos a ver la receta aquí:

 

SÍGUENOS EN
TE PUEDE INTERESAR