Te compartimos una receta de delicioso curtido. ¡Prepáralo!

Deliciosa receta de curtido, apropiada para compartir con familiares y amigos. Es fácil de preparar y no tarda mucho tiempo.

Esta semana en la sección de «Cocina chapina» te compartimos una deliciosa receta de curtido, la cual consiste en vegetales cocidos, rica en nutrientes y suave para el estómago.

Para prepararla necesitas estos ingredientes:

  • Remolacha.
  • Repollo, puede ser el común o el morado.
  • Cebolla.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva.

  • Ejotes.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.

Todos los ingredientes se pueden conseguir en el súper mercado o en el mercado local.

Así se prepara la receta

Esta receta se prepara de manera sencilla y tampoco tarda mucho tiempo desde que inicia su elaboración hasta que se puede degustar en compañía de familiares o amigos.

Los pasos para realizar este delicioso platillo son los siguientes:

  • Hervir las remolachas. Es importante que esto se haga al inicio, porque es lo que más tiempo tarda, debido a que debe quedar suaves.
  • Cortar el repollo, puede ser en tiras o picado.
  • Hervir el repollo.
  • Cuando las remolachas estén suaves, se deben sacar del fuego, quitar la cáscara y partir en la forma que se desee: en tiras, en rodajas o pidada.
  • Mezclar el repollo y las remolachas en un trasto hondo.
  • Colocar cebolla cortada en rodajas, en tiras o picada.
  • Poner ajo picado.
  • Agregar vinagre.
  • Verter aceite de oliva.
  • Sazonar con sal y pimienta al gusto.

También puedes leer:

Rellenitos de plátano, deliciosos para compartir. Aquí está la receta

Receta de pescado envuelto con salsa y vegetales. ¡Pruébala!

Deliciosa receta de magret de pato, fácil de preparar

Deliciosa receta de platanitos en gloria, para chuparse los dedos

Síguenos en nuestras redes

Derechos reservados 2021

Show Buttons
Hide Buttons