En Cocina Chapina de Chapines USA te compartimos una deliciosa receta de pavo horneado, para disfrutar con tu familia y amigos.
Esta semana en la sección de «Cocina Chapina» de Chapines USA te compartimos una receta para que puedas preparar pavo horneado, eso con motivo de la llegada de las fiestas de Navidad y de Fin de Año.
Para eso necesitas conseguir estos ingredientes, los cuales puedes encontrar en cualquier tienda de barrio o súper mercado.
Ingredientes:
- Pavo.
- Sal.
- Paprica.
- Pimienta.
- Salsa inglesa.
- Vino blanco.
- Ajo molido.
- Jugo de naranja.
Preparación de la receta
La preparación de esta receta de pavo horneado se hace de la siguiente forma:
- Marinar el pavo con el jugo de naranja y con la salsa inglesa. Esto se puede hacer de dos formas.
- Colocar sal al gusto.
- Poner pimienta al gusto.
- Agregar paprica.
- Colocar el ajo molido.
- Untar mostaza de manera uniforme.
- Agregar una copa de vino blanco.
- Picar el pavo por todos lados con un cuchillo o con un tenedor. Esto sirve para que los líquidos ingresen en la carne.
- Precalentar el horno.
- Poner a hornear durante 35 minutos o hasta que se vea dorado y que la carne no tenga jugo.
Preparación del marinado
El marinado del pavo consiste en los líquidos que se utilizan para condimentar una porción de carne, en este caso, el pavo.
Se puede hacer de dos manera:
Mezclar todos los líquidos en un recipiente y posteriormente introducir el pavo; además, esparcir el marinado con una cuchara o con una brocha.
Colocar cada uno de los líquidos y esparcirlos en toda la superficie, y una vez todos los condimentos estén en el fondo continuar bañando el pavo con una cuchara.