Restaurante “El Chapín”, el rinconcito guatemalteco en Carolina del Norte

El negocio guatemalteco ofrece una amplia variedad de platillos tradicionales, así como productos que solo venden en la tierra del quetzal.

“El Chapín” es un restaurante familiar de comida tradicional guatemalteca que se encuentra en Carolina del Norte. El lugar es tan mágico como Guatemala.

La exitosa propuesta abrió sus puertas en 2015 con el objetivo de proporcionar una experiencia gastronómica superior y a la vez dar un excelente servicio al cliente. En 2018, el restorán amplió sus instalaciones y ahora tiene capacidad para atender a 120 personas.

Su propietario es el guatemalteco Rony Ordóñez, quien tiene 20 años de experiencia en el negocio de restaurantes. Además es conocido por ser un hombre apasionado por la excelencia y por su buen sazón.

Las personas que conocen “El Chapín” saben que en el lugar encontrarán de todo, pues tienen a la venta productos centroamericanos, así como una variedad de bocadillos que, por su sabor, los transportará a los momentos más felices que tuvieron en Guatemala.

«El Chapín» se caracteriza por dar un servicio de calidad a sus clientes, quienes lo buscan para consentir su paladar.
El restaurante familiar vende chucherías y artesanías guatemaltecas, así como productos centroamericanos.
Su propietario Rony Ordóñez ama el fútbol y tiene a la venta camisolas de la Selección Nacional.

¿Te interesa conocer? 

  • Dirección: 4600 Durham-Chapel Hill Blvd Suite #38  Durham, North Carolina 27707. 
  • Teléfono: (919) 908-7975
  • Horario de atención: lunes a viernes de 11:00-21:00 horas | sábado y domingo de 7:00-22:00 horas

“El Chapín” y la deliciosa comida guatemalteca 

El restaurante guatemalteco en Carolina del Norte ofrece una variedad de platillos tradicionales, como las deliciosas garnachas, chuchitos, tostadas, churrasquitos, mojarras fritas, pepián, revolcado, tamales y los infaltables caldos de res y de pata.

Los fines de semana sirven desayunos típicos con tortillas recién salidas del comal y pan dulce artesanal. ¡Qué rico!

Para fechas especiales como Semana Santa, Día de Todos los Santos y Navidad preparan platos y postres especiales, como el fiambre, pavos horneados, torrejas, ayote en dulce, etc. Todo preparado con el toque chapín.

Las boquitas chapinas son una opción ideal de entrada al plato fuerte.
En «El Chapín» hay caldo de res todos los lunes y martes.
El negocio sabe que las garnachas no deben faltar en la dieta de los guatemaltecos.
El churrasquito es uno de los platillos más tradicionales de Guatemala.
Para el 1 de noviembre, el restorán familiar vende platos de fiambre rojo. ¡Qué rico!

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