Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios
Actualidad USA
Actualidad USA
Noticias Guatemala
Noticias Guatemala
Recursos Migratorios
Recursos Migratorios
Comida de Guatemala
Comida de Guatemala
Historias de migrantes
Historias de migrantes
Horóscopo
Horóscopo
Fútbol
Fútbol
Internacionales
Internacionales
Servicios
Servicios

Panadería San Martín es elegida como la mejor para comer el brunch en Dallas

Los lectores del sitio electrónico "Dallas Observer" votaron por Panadería San Martín para distinguirla como "Lo mejor de Dallas 2021".

Jerson Ramos
22 de octubre, 2021 | 16:26 hs

La Panadería San Martín, de origen guatemalteco, fue elegida en Dallas, en Texas, en Estados Unidos, como el mejor sitio para comer el brunch. Así fue como la designaron los lectores del sitio web Dallas Observer.

En el referido sitio electrónico se lee una serie de recomendaciones de distintos negocios que fueron hechas por los lectores, entre las cuales figura el negocio chapín.

De acuerdo con la preferencia y el número de opiniones positivas, así como de recomendaciones de los lectores, se estableció que San Martín es el mejor sitio de la zona residencial para hacer el brunch.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Las instalaciones de San Martín se ubican en 3120 McKinney Ave., Dallas, TX 75204.

Dallas Observer realiza cada año una selección de los mejores sitios para comer, para cortarse el pelo, así como para efectuar diversas actividades.

Este año en «Lo mejor de Dallas» hubo 146 menciones a negocios o actividades.

Después de varios años de analizar la propuesta, se decidió que San Martín debía estar en EE UU.

San Martín en la historia

Este emprendimiento guatemalteco surgió en 1974, como una pequeña panadería.

De esa cuenta, se mantuvo ese formato durante sus primeros 15 años, hasta que en 1989 fue adquirida por un joven empresario chapín.

A partir de ese momento se desarrollaron varios cambios que llevaron al negocio a lo que se conoce hoy en día.

Algunos de esos cambios fueron:

  • En 2000 se inauguró el primer restaurante con menú sano.
  • Para 2004 se expandió, al abrir operaciones en El Salvador.
  • En 2005 se incluyó el menú para niños.
  • Los hornos de piedra fueron introducidos en 2010, con lo cual se contó con comidas con elaboración rústica, como las pizzas.

Ahora, San Martín tiene 49 tiendas en diferentes sitios de Guatemala, nueve en El Salvador y una en EE. UU.

San Martín fue seleccionada como la mejor panadería ue sirve refacciones en Dallas, en EE. UU.


SÍGUENOS EN
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER